Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  Каково это - купить TVIX в Корее. Только собственный опыт.  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

КАКОВО ЭТО - КУПИТЬ TVIX В КОРЕЕ. ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ.

Автор Сообщение
Lex
17.12.2008 - 14:47  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Хочу поделиться с вами своим негативным опытом заказа TVIX в Корее (GMARKET - адрес сайта global.gmarket.co.kr). Короче, выбрал модель, продавца (естественно, POWER, в Россию доставляют). Размещаю заказ, перевожу деньги, заказ подтвержден, деньги продавцом получены, статус заказа - подготовка к отправке. На следующий день получаю письмо о том, что по такой цене они продать не могут и поэтому заказ анулируется. Причем деньги никто не возвращает. Направляю продавцу вопрос о причине отказа + запрос в службу поддержки GMARKET о том, имет ли право продавец отказаься от выполнения своих обязательств (при условии, что покупатель свои обязательства по оплате выполнил).
В ответ - тишина в течение 2 дней. Ответа нет ни от продавца, ни от GMARKET. Через 3 дня деньги возвращают, но никаких объяснений...
Ок. Думаю, не повезло. Смотрю другого продавца, в Россию доставляют, делаю заказ, заказ принят, перевожу деньги. На следующий день заказ анулирован без объяснений, деньги вернули.

Результат - потеряна неделя времени, порядка 5% от суммы переведенных средств (на конвертации), испорчено настроение (это уже мелочь).

Больше я на GMARKET ничего заказывать никогда не буду. Вообще странная площадка, рейтинги у всех POWER, но посмотреть отзывы покупателей нельзя, да и дать свой можешь только в случае подтверждения получени заказа. Т.е. либо хорошо, либо никак. Короче думайте. И ищите.

Lex
17.12.2008 - 14:54  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Чтобы не повторять мой опыт - названия продавцов:

voguemall1
kunhokom

Возможно кому-то будет полезно.

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.